Где большая страна, там большая и власть,

Где большая страна, там большая и власть,
Там большие успехи, ошибки
И в десятку не каждый сумеет попасть
И не каждый достоин улыбки.
Где большая страна, там большие дела
И свершения прут без оглядки.
Если б юность всё знала и старость могла,
До сих пор бы всё было в порядке.


Рецензии