Засохшая фиалка

Хотела бы я снова повстречаться?
Не знаю, разве что в ином краю.
Не знала бы зачем? Благодарю
Тот день, в котором счастье улыбаться

Дано мне было с Вами, все же рядом.
Вы помните тот день волшебных грёз?-
Игристое вино со вкусом роз,
В глазах блеск, пламенеющим закатом.

Хотела бы я снова повстречаться?
Нет.. Вынуждена проигрыш признать.
Казалось мне, что страсть моя под стать..
Боялась, что Вы-первый, Вам признаться.

Наверное, казалась искушенной,
Наверное, подумали- я лгу.
А я бы успокоила пургу!-,
Прижаться лишь бы к вам- до мук, влюбленной.

О Вас, лишь только Вас весь день мечтала.
Не помнила ни Бога, ни людей
И становились чувства горячей..
Но, всё-таки, я битву проиграла.

Теперь вот, говорю и я "Спасибо!"
За то, что так любила нежно Вас,
Что Вы своей судьбой коснулись нас;
За то, что наслаждалась я до хрипа.

И мне вдруг стало грустно, но не жалко
Ушедших навсегда свиданий. Что ж?
Вы милый, но прошедший. Не за грош
Осталась мне засохшая фиалка.


Рецензии
Сгоревшая любовь и пепел лишь остался,
Сказала бы - Привет, когда бы повстречался.

Игорь Денисюк   26.01.2019 18:56     Заявить о нарушении
Как повстречаешься, так и скажешь)))
А пока, просто напиши😉😉😉

Лия Пьянкова   04.02.2019 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.