За капелью фейерверки...

За  капелью  фейерверки:
Мелкий  бисер  ярких  брызг!
Циферблат  роняет  стрелки
В  оливье...  Напились  вдрызг

Серебристые  бокалы
Под  хрустальный  перезвон,
У  Снегурки  губки  алы,
Дедуган  кричит  в  смартфон:

Не  приду  сегодня,  "мама",
Уложи-ка  всех  зайчат
И  лети,   как  телеграмма,
В  социальный  "крейзи-чат":

Напою  и  оттанцую
Я  с  тобою  Новый  год!
Позавидую:  такую
Мне  б  найти  братану...  Вот!




         17.12.2018г.


Рецензии