Музыка сердце волнует

Музыка сердце волнует.
Счастье растёт на глазах.
Небо высокое чует,
Кто его любит. Впотьмах

Лодки снуют удалые,
Переправляя своих.
Песни - дневные, ночные -
Лучше проклятий земных.


Рецензии