Миражи...

Хотела быть бездушной. Призывала
Тебя таким же быть к твоим печалям.
Но не могу. Как лодка у причала,
Что ждёт чего-то доброго вначале,
Но не дождется. Про неё забыли.
Никто не поплывет. Есть поновее.
И сказка никогда не станет былью.
А зимний ветер миражи развеет...


Рецензии