Все коты любят спать с детьми,

Все коты любят спать с детьми,
А верней, вместо них, на месте
И попробуй-ка, отними
Это право любви и чести.
Это право побыть собой
И оставить свой след горячий.
Это скажет вам кот
Любой,
Что оставлен Зимой на даче…


Рецензии