В бреду

Тропой знакомой, прямо к речке,
Я через луг один иду.
А почему стучит сердечко,
Как будто я сейчас в бреду.

И что-то там напоминает,
Что далеко от этих мест
Жизнь в этот миг моя витает
Неся с собой тяжёлый крест.

И что ногой босой росу я
Не ощущаю на ходу,
Хотя тропой в траве иду я
И будто правда я в бреду.

А бред мой сном вдруг оказался
И мне хотелось, чтоб опять
Я на лугу том прогулялся,
Так не хотел тогда вставать.

17.12.2018 07:13


Рецензии