Не кусайте губ, девчонки

Не кусайте губ, девчонки
И не верьте мужикам.
В вас всё так красиво, тонко,
А приходит юный хам
И всё это разрушает,
Как в песочнице дворцы.
Ничего не понимает,
Что девчонки молодцы…


Рецензии