Разные мнения

Я утверждаю без тени сомнений
Сколько людей, столько и мнений
Кто - то в хорошем  плохое найдет
А кто - то все на оборот.

Все зависит от расположения духа
И на старуху, бывает проруха
Нет нечего однозначно и вечно
Даже путь меняется млечный.

Звезда рождается и умирает
А так же с людьми такое бывает
Я утверждаю, без тени сомнения
Обязательно будет, противоположное мнение.

Все в мире относительно
Эйнштейн все доказал
Не зря нам с фотографии
Язык свой показал.


Рецензии