На верхней полке

Напротив - полка. Ты с игрой в мобильном.
Внизу играет в карты молодёжь.
У девушки тембр голоса похож
На твой. А твой... Он стал теперь стерильным.

Всё дёргаюсь при репликах её,
Как будто слышу что-то вновь твоё...
Всё забываю, что уже любя,
По-прежнему - не сможешь ты окликнуть!

А голос у неё, как у тебя,
И не могу я к этому привыкнуть...

7.08.2009г.


Рецензии