Поэт всей Руси...

Я с ним не знаком, это прошлым видение.
Но всё же стихами его вдохновляюсь:
Природные взгляды, души наблюдения...
И каждым шедевром всегда удивляюсь!

Поэмы и сказки, в строках эпиграммы
Про лето и осень, конечно, о Боге.
Ещё о любви восхитительной дамы
И, как находился в далёкой дороге...

В красивых словах — лик поэзии в свете.
Духовного мира питал чудеса...
Перо и бумага. И творчеством этим
Ему поклонялись в судьбе небеса!

Любая строка, даже слог бесподобный,
Украшена с чувством цветами из роз.
Великий поэт! Это Пушкин свободный...
В нём тысячи разных оттенков и грёз!


Рецензии