как больно ранит твоя искренность

я упрекал ей, холодную и бесчувственную:
«Природа обделила тебя чувством юмора.
Ты - враг радости. Враг - с большой буквы.
Любой шаг к любви, к чувству

для тебя -ь предумышленное убийство".
Она же ответила мне, смеясь, двусмысленно,
как холодная Афродита- язычница:
«Как больно ранит м еня твоя искренность».


Рецензии