Кто сказал, что это ваше,

Кто сказал, что это ваше,
Что всё это можно брать.
Бог всё видит, но не скажет,
Богу в принципе насрать…
Вы ж дадите и на церковь
И на отпуск всех грехов.
Он же кинет вас,
Поверьте,
Как кидают дураков…


Рецензии