Катрен 1236

            Военный министр живёт так экономно,
            что сумел за год скопить двенадцать тысяч
            долларов при жалованье в восемь тысяч.
                Марк Твен

Охранник Путина, кажись, поймал за хвост удачу:
Он, получив из рук патрона очень важный пост,
Жил экономно, несмотря на свой карьерный рост,
И вот скопил на несколько квартир…и дач в придачу.

                17.12.2018.


Рецензии