Пустите в рай седого дядю

Устал качаться я
устал еб...я
устал я жить на свете белом
откройте двери ангелы братцы!
что б я оправился на небо
да на небо!

Я там себе из облоков
перинку постелю и лягу
и улыбнусь от нежных снов
пустите в рай седого дядю.


Рецензии