Детвора со двора

Статистика тебя считала ...
Ты же есть ...
Логистика продукты доставляла
Бабуля заставляла есть ...
Произошло не мало с тех  то пор ...
Ты вырос ... не забудешь старый двор ...

Двор ... добродушный вор ...
Двор вывески контор ...
А были времена ...
Но , рухнула стена ...

Узнаю у юриста что делать чтобы чисто ...
А чисто , это значит честь по чести ...
У ящерицы тоже хвост отвалится
Довольно таки быстро ...
По новому пекут сосиски в тесте ...


Рецензии