Вот и всё. Тишина

Вот и всё. Тишина.
Не нашлось больше слов.
И закрылась душа
На тяжелый засов.

Впредь уж мне не искать
Рифмы яркой искру.
Смысла нет продолжать
В поэтессу игру.

Я простой обыватель,
Никакой не творец.
Разлетелся в осколки
Мой хрустальный дворец.

Вот и всё. Тишина.
Давит тяжесть засова.
Не могу продолжать,
Не рождается слово...

17.12.2018г.


Рецензии