дедушке Морозу

Здравствуй милый дедушка,
Дедушка Мороз!
Всем голодным– хлебушка
Я прошу всерьез.
Злым– добра и радости,
Кто один– друзей.
Деткам– море сладостей,
С ними веселей!
Чтоб светился счастьем дом,
Мир без войн и драк.
Книжечку с моим стихом,
А еще собаку...


Рецензии