Даты

Оливье на праздники
По тазу ...
В мишуре мороз проказник
По заказу ... 
Холодно и жарко ...
Ёлки палки ...
Тут нужна закалка ...

Каждый прошлый год
Не хуже предыдущего ...
Скажем подбодрить идущего ...
Скажем дружно зачем нужно ...
А это отдушина ...
Шик главного в году ужина !

Это просто ажиотаж ...
В нём и праздник наш ...
Мы перезагружаемся ...
На многое решаемся ...
С новым встречаемся ...
Отвлекаемся ...


Рецензии