Не верю

Я не верю, что это конец,
Что закончилось это безумство.
Значит, то была ложь двух сердец
И надуманные тобой чувства?
Да, ничто не проходит за миг.
Но как же все те обещания:
Не сдаваться, если — тупик,
И бороться, если — желание?


Рецензии