Кто-то тянется к невесте,

Кто-то тянется к невесте,
Кто крадётся к жениху…
Если сердце не на месте,
Я уже не помогу.
Я уже не в этой силе.
Чтобы чудо совершить,
Если тесто замесили,
Надо милого любить…


Рецензии