Не остановится

Пространство и Время ...
На поводу у размышлений ...
Пересекаясь во вселенной
Тенью  создают  реальность отношений
А их пересечение - уникальность ...
В этом гений ...

Прочтёшь и подумаешь ...
    Про мечту что маешь ...
Шил в мешке не утаишь
    Судьбу пытаешь ...
Сбудется не сбудется  ...
     Где те гладь да тишь
Которых так желаешь
     Что  амплитудятся ... Ишь
В душе мается ... Заступницы ...

В душах лучше  мир и покой ...
Когда напевай или пой
И мы можем с тобой
Быть ...
Ответ всегда есть ...
Ты читаешь - я здесь ...
А без песни то кто бы смог жить
Вот те песнь ...

А нам песнь о чём ...
К плечу плечом ...
Всё нам почёмто или нипочём ...
Хотя пока мы и не вдвоём поём ...
Стена кирпичом ...
Пройдём ...

Доселе то думали да недодумали
Вроде слышали а недослышали
Струнами бы не полопались
Не будем накручивать лишнего ...

Некуда пропасть ...
Пространство и время ...
Створки захлопнулись ...
Любить разве бремя ?
Дар бога всевышнего
Семя .


Рецензии