Пока есть праведник, ваш город

Пока есть праведник, ваш город
Хоть худо-бедно, но стоит
И жизнь идёт тихонько в гору
И есть Сократ свой и Эвклид.
Есть все, кто строит, кормит, возит,
Кто лечит, учит, жить даёт,
Кто у окна разводит розы,
Пока ваш праведник живёт…


Рецензии