Творческий инстинкт

Добавьте воду в акварели ...
  В душе добавьте теплоты ...
Оставьте суету метелям ...
  Сон в руку оживит мечты ...
Он ярок будет , тёпл и светел
  И во сне ...
Ты  нас  рисуешь на портрете
  А не вне ...

Картину ... так по душе
Не по душе то душа не может ...
Во дворце шалаше ...
Послушницей вельможей ...
В миру звёзд и планет
Язык общения прост ...
Ответом на вопрос вопрос ...
Ты ли это ? Да или нет ?
И он поверь не прост .

Я свои мысли сказал ...
И мне повторять нет смысла ...
Их принять переосмыслив числа ...
Логике инстинкт нахально приказал .


Рецензии