Остановка перед седьмым кругом

Не смог пройти я Ада круг седьмой.
И с душами заблудшими у входа отирался.
Смывало каждый раз меня спасительной волной
На брег, где образ этот в мыслях создавался ...

продолжение следует


Рецензии