Подвал и крыша дома

Бог недоволен  собственным  народом
Бог стал, внутри народа, выделять
Еврейство Богу  нужно для дохода
Нужна и  Ева, чтобы ей  влиять.

Не хорошо быть просто  человеком
Жена ему для  тяжести  нужна
Свобода  ограниченная  веком
Страда  перед  Богом, до нельзя,важна.

Но страх, движенья  жизни, убивает
Зачем же  Бог  народ  свой  создавал?
Ошибок Бога, знаем, не  бывает
Ответа  Бог народу не давал.

А я  анализировал и  вижу
Бог не на   Небе. В нём   живёт подвал
Я ныне   голубое  ненавижу
На  голубом  глазу  Бог  убивал.

Хоть  ссы в глаза   божественному  люду
Придворный скажет   божия  роса
Не  тяжко и общественному  блюду
Легко  с травою справится  коса.

При  написании "Капитала"  Карл  Маркс взял за   основу Библию.
Экономическая  мысль проводя  анализ, пришла  к  выводу о диктатуре  пролетариата
и явлении Рабочего  человека, как очередного  Господа. Но  не так- то просто мир  откажется от предыдущих  благ. Явилась мировая   контреволюция.  "Пролетарская  элита" отслоилась  от  народа. Ныне  во  Франции  наблюдаем возвращения к началу французкой  революциии. Всё  возвращается.Когда - то  Библия  была недоступна.
Теперь и  она и  многие   другие направления  веры вылезли  наружу и  показали
естественный  оскал. Потому  я  и проникаю всё глубже  и глубже в  пророков.


Рецензии