Когда вас знает вся страна,

Когда вас знает вся страна,
Весь край, весь город,
Весь район,
Иди, в глазах людей читай:
Да, это он, конечно, он…
И этот ОН, конечно, ТЫ…
Уже нельзя не отвечать
На взгляды, девичьи мечты
И всё же лучше промолчать…


Рецензии