Книги всё ещё читают

Книги всё ещё читают.
Только реже и не те…
Мысли мутью забивают,
Где и так всё в пустоте.
Чтобы сам не разобрался,
Где начало, где конец.
Где в нас первый луч остался,
Где любви святой венец.


Рецензии