Изводи людоедов!

«Нельзя прощать людоедство…» - М. Танич

Есть люди, что для собственной победы
Унизить ближнего - уже не чтут за грех…
Они, по своей сути, - людоеды! –
Съедают у людей: мечты, надежды, смех…
 
                Припев:
Наше горе, наши беды –
Людоеды, людоеды!
Их, по жизни, - пруд пруди! –
Изводи их! – Изводи! –
Ты стране мечту подаришь! –
Суетись живей, товарищ! –
Изводи их! – Изводи!

Они пищат, но лезут в руководство,
Горят желанием, чтоб чтили, как вождей!
А за душой – духовное уродство
Под милой маскою защитников людей!

Они сожрут любовь и чьё-то детство,
Таланты, правду – будут псами зарывать! –
Искоренять нам надо людоедство!
Его носителей не стоит нам прощать!


Рецензии