Мы построили дом, но погас в нем очаг

Мы  построили  дом,
Но  погас  в  нём  очаг
И  закрылись  на  век
Твои  ясные  очи
Есть  кровать  в  доме  том
Только  нет  больше  сна
Я гляжу  в  потолок
Одинокою  ночью

Тихо  капает  время
Его  не  убить
На  часах  дорогих
Стрелка  глупая  дремлет
Время-доктор  плохой
Ему  дань  заплатив,
Помолюсь  за  родных,
За   любимых и верных.

Но  здоровье  у  доктора
Вряд  ли  купить
И  ушедших вернуть
И позвать  невозможно
Можно  в  прошлое  дверцу
На век  затворить,
Но  забыть  навсегда..
Разве  это  возможно?

Можно  душу  продать,
Можно душу  купить
Только  жизнь  не  купить
Ни  за  деньги  и  злато
Можно  бурную  ночь
Не  однажды  купить,
Но  любовь  не  купить
За   отдельную   плату

Можно  книгу  купить,
Не  вникая  ,прочесть
И  закрыть  разворот
На  последней  странице
И  забыть  обо  всём,
Ничего  не  поняв
Закрывая  глаза
И  смыкая  ресницы.


Люди испытывают страдания ровно настолько,насколько поддаются  им


Рецензии