космос

ты ничего не узнаешь,
пусть ты ничего не узнаешь -
как с каждым днём все внутри навсегда умирает,
как в целом свете никто тебя не понимает,
как снег в руках моих тает...и тает...и тает...

ты моих глаз не увидишь,
пусть слез не увидишь,
россыпью звёзд отражается пусть все, чем дышишь,
космос...ты космос, далёкий, мне не дотянуться...
пусть я однажды смогу больше не обернуться...

17.12.2018


Рецензии