Год Свиньи...

           Год Свиньи...

Как всегда в стайке сочно по чешется
И поздравит нас всех без вранья...
Миловидная, толстая женщина...
Мы её называем – Свинья...

Громко хрюкнет входя в парадную...
Пяточком в год откроет дверь...
Вся блестя и такая нарядная...
Скажет счастья Вам, ты ей верь...

Добротой улыбнётся радуя...
Всем в подарок надежду даря...
Целый год хлебосольно празднуя
И останется с нами Свинья...
Павел.Марков.17.12.2018г.Чита


Рецензии