Мне показалось всё так пусто,

Мне показалось всё так

Пусто, мелочно, не веско,

Что я могу сказать...Я

 Подожду, когда наполнишь

Ты Своею силой слова мои,

Чтоб каждый мог услышать

И понять Слова Твоей любви,

Спасительной и вечной...

Склони душа, свои колени,

Сердце в смирении пред Тем,

Кто Вечность приготовил

Для тебя, Кто жизнь дал и

Предлагает вечное

Блаженство Его любви...

Не жди, не медли, не

Испытывай судьбы...

Иди скорей к источнику

Живой воды...


Рецензии