Да остались же листья...

Да  остались  же  листья,   остались:
Сбились  с  мокрой  землёй  в  глинозём,
Отписали  круги,   отлетались,
Наслаждаясь  осенним  дождём...

Отблистали,   червоные,   златом,
Отгорели  сентябрьским  костром,
Отопрели  грибным  ароматом
Без  соблазна  сберечь  на  потом...




       17.12.2018г.


Рецензии
Замечательная осень и стих.

Алла Шушу   24.12.2018 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла, за тепло Вашего сердца!

Демирина   24.12.2018 15:22   Заявить о нарушении