Напряги себя немного

Напряги себя немного
Перед дальнею дорогой,
Постарайся повторить,
Что ты будешь всем дарить:
Детям сладкое в обёртке,
Что-то с запахом – жене…
Не забыть бы о котёнке
И себе – вину в вине…


Рецензии