за тридевять земель

вот даже царь у них ненастоящий
так чёрте что - унылое г…но
а вместо кущ растут одни лишь чащи
и даже крест забудь так тут же стащат
так испокон в стране заведено

нет ничего что сотню лет - святого
живёт иван не помнящий родства
на те же грабли - через месяц – снова
здесь память предков взята за основу
и как дела оценены слова

цена - как эталон - всего полушка
душа – в аду – попробуй отними
и грязь веков насмешкой в стылых лужах
ты никому как человек не нужен
а счастье вдруг зайдёт так лишь на миг

мне там не здесь с рассвета до забора
вороной белой каркаю хрипя
зато вот жизнь вполне пришлась мне впору
я подожду с последним приговором
и буду до утра любить тебя


Рецензии