Не уходи!

1 куплет

Дом пустеет, в нём нет тебя.
Смысл радости, следом с тобой.
Всё забрала ты уходя.
Лишь оставив тоску со мной.

Одну.
Тоску мою.
Одну.

Если нет прощения мне.
Дай мне шанс, увидеть тебя.
Обнимаю, лишь только во сне.
А на фото, взгляд твой любя.

Одна.
Мне нужна лишь она.
Одна.

Припев:

Постой! Не уходи.
Останься со мной.
Постой! Печаль в груди.
Я хочу быть с тобой.
Постой!

2 куплет.

Знаю я, не прав был во всём.
Свои чувства, к тебе проверял.
Моя гордость, слилась с дождём
От вины - понял, что потерял.

Тебя.
Может быть на всегда.
Тебя.

Как вернуть, твои чувства ко мне?
И дорогу в нашу мечту.
Краски жизни, к нашей весне.
В пустой дом, всю красоту.

Одну.
Любовь мою.
Одну.


Рецензии