У озёрной беседки...

У озёрной беседки…

Дрожь заждавшихся уст
У озерной беседки.
И сиреневый куст
К нам склонил свои ветки.

Ночь светла, словно день,
Так бывает порою.
В звездном платье сирень
Вдаль зовёт за собою.

Плеск прибрежной волны,
Мягкой, нежной, ранимой...
Аромат тишины,
Когда запахи зримы.

Ты доступна, близка,
Белокурые пряди…
Выступ ищет рука!
Трепет высшей из стадий!

Я хочу тебя так,
Что теряю сознание!
Каждый вздох, словно знак,
В эпицентре желания.

Воплощение чувств,
Побуждений, исканий...
Бело- розовый куст
Покраснел от признаний.

Наклонилось, срослось,
Исключило усталость.
Столько лет пронеслось...
Но то чувство осталось!

Дрожь трепещущих уст
У озерной беседки...


Рецензии