Севера. На музыку Кушневского М. П

             1
Опять чужие шаркаю пороги,
Опять обледенела полоса,
И вспоминают ходики протопанные годики,
Оттоптанные мною полюса               
ПРИПЕВ:
Заколдован жизни круг,
Я с тоской смотрю вокруг,
И хвостом вельнув,в нос меня лизнул,
Мой четвероногий друг.
             2
Конверты перелистываю снова,
И вспоминаю милые глаза,
Но мне передают опять нелётную погоду
Что снова надвигается гроза
ПРИПЕВ:
             3
Мы с другом перечёркиваем годы,
Встречай меня любимая скорей,
И снова попрощаюсь я под северным сиянием
И снова обниму своих друзей.


Рецензии