Жить долго вместе ничего

Жить долго вместе ничего
Само ещё не значит
В судьбе её, в судьбе его
В масштабе той задачи,
Где только время и герой,
Где только он и зависть
И завязь раны небольшой,
Где радуются, каясь…


Рецензии