Дорогой жене в День рождения

В этот день тебя солнце согреет.
Хоть зима сейчас, а не весна.
Всех прекрасней, любимей, нежнее
Ты сегодня, родная жена!
День рождения - праздник чудесный,
И немало в нём есть волшебства,
И частичка из самого детства.
Это день твоего торжества.
Я тебе пожелаю, родная,
Долго-долго со мной рядом быть.
А взамен я тебе обещаю,
Что всегда тебя буду любить.
С Днём рождения, Викуля! Целую,
Обнимаю, спешу подарить:
Нет, не с неба звезду голубую,
А любовь, что всегда будет жить!


Рецензии