Вкусы странные

Вкусы странные…
Плохие
И хорошие порою.
Издали хотим стихию,
А вблизи себя – покоя…
За собой не видим слёзы,
Оставляем спам сомнений.
Может быть, уже и поздно
Говорить, что парень гений?


Рецензии