Я хочу жить

Я не хочу чтобы жизнь обернулась,
Вазой с цветами, упавшей с окна,
И чтобы на мокром асфальте,
Лежали осколки и останки цветка.

Я не хочу чтобы жизнь, будто пламя,
Потухла, оставив пепел сухой,
Что ветром, так трагично кидая,
Вобьет в свои воды серый прибой.

Я не хочу чтобы жизнь прям как осень,
Сняла с деревьев последнюю кровь,
И бросила, как ребёнок игрушку,
Ввиде умирающих грустных листков .

Я не хочу чтобы жизнь, как потерянный,
Где-то в океане корабль пустой,
Оставила от себя лишь глухие обломки,
Разбившись о скалы, стоящие ровной косой.

Я не хочу что-бы жизнь, будто краска,
Там где стоит заброшенный дом,
Словно бабушка, что мир покидает,
С печальной стены упала на пол.

Я просто хочу чтобы жизнь, как и вечность,
Жила в сердце что будет стучать,
С чтобы ваза с цветами теми,
Могла век ещё постоять!


Рецензии