светлое детство

или Боже сознавал
будучи младенцем
что он землю создавал
до грудного детства

в тоже детство правил Бог
к вящему итогу
подвигая свой чертог
млечною дорогой

строки выше совместил
быв на тьму процентов
человеком и светил
сопроцентным цветом


Рецензии