На двоих всего один

На двоих всего один…
Как делить его, девчонки?
Кто получит витамин?
У кого характер тонкий?
За кого голосовать
Голым телом и не голым?
Что смогла и что сумела б,
Чтоб любовь не отдавать?


Рецензии