Мы отмечаем праздники с душой...

Декабрь гуляет с белым снегом -
И город мой украсил белизной,
Гульнуть спешит алюрным бегом ,
Чтоб испытать похмельный зной
Там за туманными горами –
Январь порадует с лихвой.
Сугробы наметёт ветрами,
Порадуемся снежной кутерьмой.
И вьюгой и пургой и снегопадом,
Морозом, что румянит по утрам
И в рождество войдём парадом,
Немало радости прибавит нам.
И вновь с колядами застолье!
Катанье с горок, шашлыки в бору,
Приколам и фантазиям раздолье,
Дыханье праздничное по утру.
А там грядут крещенские морозы
И в полынье купанье с головой,
Чтоб радостью сверкали слёзы.
Мы отмечаем праздники с душой.


Рецензии