Песня Расправив крылья!!!

Песня: Расправив крылья!!!






1.
Покори, покори, небеса,
Покори ты, душою своею!
Я, с тобой полечу навсегда,
И там счастье, с тобою проверю!

2.
Надо только, сильнее любить,
Надо верить, душою летая!
Будет нежность, сближать и дарить,
Нам полёты до светлого Рая!

Припев:
Расправив крылья, мы летим,
Любовь и счастье ощущая!
И, о любви, мы говорим,
В небесных, кущах отдыхая!
Двоим положено любить,
И красотой, своей гордится!
Когда, любовь пришла в сердца,
Она пришла, чтоб ей напиться!

3.
Чудеса мы, в любви обрели,
Обрели мы, святую дорогу!
И летая, душой до зари,
Просим Бога, пошли нам подмогу!

4.
Красота и небесная гладь,
Нам помогут, любовь ощущая!
Не завидуйте, нам никогда,
А идите, дорогою Рая!

Припев:
Расправив крылья, мы летим,
Любовь и счастье ощущая!
И, о любви, мы говорим,
В небесных, кущах отдыхая!
Двоим положено любить,
И красотой, своей гордится!
Когда, любовь пришла в сердца,
Она пришла, чтоб ей напиться!



                Господин Львов!!!


Рецензии