через хаос

через хаос
через пустоту
через ужас
через страх
через нищету
запугивание людей
идёт
уничтожают их мечту

люди
хотят мира
и любви
а ни войны
научиться
просто жить
творить

жалко хохлов 
им проще 
идти воевать
мстить
ненавидеть
чем начать думать
им проще умереть
чем осознать действительность
для них признание правды
на свете
страшнее всего


Рецензии