Не надо палубу качать,

Не надо палубу качать,
У нас для этого волна
Готова кончить и начать…
Матчасть не очень-то нужна.
Обледенение опасней,
Чем наша дурь и наша блажь…
Бумага или карандаш?
Простой, зелёный
Или красный?


Рецензии