Заполучили в свои руки полночь

Заполучили в свои руки полночь
и с ней плясали
пятнами на стенах
потом пришло рассеянное утро
с него сорвали праздничное платье
и рассмеявшись в темной подворотне
нарисовали старенькое сердце
лежащее
в холодной синей луже
а были это
маленькие черты
живущие на чердаке под крышей
вы никогда их хохоту не верьте
ведь он для нас
невидим и неслышен.


Рецензии